副校长涂宗财深入学院调度和指导申博工作

发布时间: 2020-04-20 | 浏览次数: 10

417日上午,副校长涂宗财在研究生院(学科建设办公室)负责人的陪同下莅临学院,在名达楼2307会议室对法学、新闻与传播学、工商管理等3个学科的申博工作进行调度和指导, 3个牵头学院院长及申博材料负责人参加了会议。

涂副校长认真听取了各学科近期申博工作开展情况及下一步工作计划,仔细审阅了三个学科的申博材料。涂副校长指出,申博学位授权审核工作即将开始,各申博学科要树立志在必得的信心,努力做到知己知彼;要集中时间,集中人员,逐字逐句,逐段逐页,仔细打磨申博材料,做到精益求精;要切实加强与专家的联络,多请专家指导把脉。涂副校长强调,各申博学科要统一认识,统一步调,凝练学科特色、优势和亮点,精心完善申博材料;要制定详细申博方案,将相关任务进行分解,责任到人;要调动全院的力量,发挥不怕苦、不怕累的精神,群策群力将申博工作做好。

研究生院(学科建设办公室)负责人就申博推进以及材料填写与各学科负责人进行了指导交流。

 

 

更多