校党委书记田延光莅临政法学院督促指导巡视整改工作

发布时间: 2020-04-10 | 浏览次数: 10

 

47日下午,校党委书记田延光莅临政法学院督促指导巡视整改工作,在名达楼2307会议室召开专题会议,学院领导班子成员参加了会议。
  
会前,田书记首先翻阅检查了学院巡视整改有关材料。接着,学院党委书记熊时升、执行院长沈桥林先后向田书记汇报了学院巡视整改工作情况。他们表示,学院高度重视巡视整改工作,多次召开会议学习传达学校文件精神,研究制定学院整改措施和方案,积极推进各项整改工作。

听取了学院巡视整改工作情况汇报后,田书记首先肯定学院巡视整改工作取得了一定成效,抓得紧,动作快;同时也指出了存在的问题和不足。田书记指出,巡视工作是一次政治体检活动,必须严格按照党中央和省委有关巡视整改会议精神,落实好每一项巡视整改要求。最后,田书记就做好下一阶段巡视整改工作对学院领导班子提出了四点希望和要求:一是坚持从严治党,落实党委主体责任;二是坚持底线思维,坚守好意识形态阵地;三是坚持内涵发展,增强核心竞争力;四是坚持思想教育,形成强大正能量。

学院领导班子表示,坚决按照田书记讲话和上级巡视整改会议精神,将巡视整改要求与学院改革发展结合起来,以巡视整改为契机,下大力气推动学院各项工作取得更大进步。

更多