《政法论丛》主编孙培福教授莅临政法学院指导工作

发布时间: 2019-12-03 | 浏览次数: 31

《政法论丛》主编孙培福教授莅临政法学院指导工作《政法论丛》主编孙培福教授莅临政法学院指导工作《政法论丛》主编孙培福教授莅临政法学院指导工作

    2019年12月3日10时许,《政法论丛》期刊主编孙培福教授莅临我院交流指导教师论文写作和发表工作。本次交流活动由政法学院沈桥林院长主持,政法学院副院长颜三忠、蒋九愚以及十余名教师参与交流。

    交流会氛围融洽,在孙教授简要介绍《政法论丛》的历史沿革之后,老师们就期刊论文发表中期刊用稿标准和论文写作等方面的问题进行咨询,孙教授一一回应,他强调,期刊采稿都有客观标准,对于论文的写作要注重论证的重要性。孙教授的细心解答对于老师们今后的论文投稿将会大有帮助。

    《政法论丛》是由山东政法学院主办的国内外公开发行的法学类专业期刊,山东省第一份在国内外公开发行的法学类期刊,属于中文社会科学引文索引来源期刊(CSSCI)。该刊积极传播和吸纳国内外优秀的法学研究成果,在法学界具有重要影响。

更多