涂宗财副校长一行莅临政法学院指导工作

发布时间: 2019-11-22 | 浏览次数: 50

涂宗财副校长一行莅临政法学院指导工作

    11月22日上午,涂宗财副校长在研究生院常务副院长、学科建设办公室主任董圣鸿等陪同下,莅临政法学院调研指导法学一级学科博士学位授权点的申报工作。政法学院执行院长沈桥林、副院长蒋九愚、颜三忠等向涂副校长一行汇报了学院申博工作的进展、存在的困难及问题。

    涂副校长在听取学院申博工作汇报之后,对学院的申博材料进行了全面细致的检查分析和指导。从资料收集与遴选、学科方向凝练到申请书格式等各个方面提出了具体的指导意见。涂副校长要求学院党政领导班子一定要整合全院力量,团结一心,抓住难得的机遇,加强对外联络,一定要争取更多外部支持。同时更要练好内功,对申报材料要精心打磨,把政法学院的学科发展优势和成果在材料中充分展示出来。

    研究生院常务副院长、学科建设办公室主任董圣鸿等也对政法学院法学一级学科博士学位点的申报工作提出了宝贵意见。

 

 

 

更多